Все новости Костромы
13:31, 12 февраля 2022

Животных из Костромы хотели накормить зерном сомнительного происхождения

На одном из костромских перерабатывающих предприятий сотрудниками Россельхознадзора было обнаружено 20 тонн ячменя, предназначенного для производства комбикормов. 

По документам, зерно было привезено из Кировской области, однако поставщик не указал информацию о назначении, годе урожая и месте происхождения зерна. А это является прямым нарушением Технического регламента Таможенного союза “О безопасности зерна”, сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям. Такую продукцию невозможно отследить и удостовериться в безопасности ее происхождения. 

По фактам выявленного правонарушения в отношении юридического лица, осуществлявшего поставку зерна, возбуждено административное дело.

Последние новости рубрики

18:10, 24 мая 2022

Гранд-отель «Аристократ», расположенный в Костромской области, предлагает гостям широкий выбор услуг: проживание по системе «все включено», 3-разовое питание, посещение спа-комплекса,…

18:00, 24 мая 2022

На Костромском экономическом форуме  впервые состоится открытый диалог предпринимателей  и власти  на тему: «Бизнес-сообщества как явление современного бизнес-пространства».   В последние…

09:30, 24 мая 2022

Популярный костромской парк развлечений задолжал бывшим сотрудникам более 350 тысяч. Открывшийся в 2018 году в одном из торговых центров Костромы…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...