Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
10:50, 20 сентября 2021

Жители региона поддержали на выборах в Госдуму кандидата от «Единой России»

Жители региона приняли решение, что представлять Костромскую
область в Государственной Думе нового созыва будет единорос Алексей Ситников. Кандидата от «Единой России» в нижнюю палату российского парламента костромичи поддерживают уже второй раз.


В этом году в Костромской области выборы по одномандатному округу в Государственную Думу были высоко конкурентными. На пост
баллотировались представители сразу десяти политических партий. В том числе, было много новых кандидатов, едва-едва появившихся на политической арене.


Однако жители региона высказались за стабильность. Со значительным отрывом от ближайшего соперника они проголосовали в поддержку действующего депутата Алексея Ситникова.

Ему было отдано по предварительным подсчётам 37% бюллетеней избирателей. На счету Алексея Ситникова в нижней палате российского парламента – серьезная работа по сокращению бюджетного неравенства регионов. За пять лет разница между самими бедными и самыми богатыми субъектами страны
сократилась с 20 до 7 раз. Созданы необходимые условия для реализации и национальных проектов.

Так, Костромская область софинансирует всего 1% затрат на работы в рамках нацпроекта, остальное – средства федерального бюджета.
Выстроено эффективное взаимодействие с администрацией региона и
лично с губернатором Сергеем Ситниковым. Благодаря этому область стала лидером по реализации нацпроектов по строительству дорог в Костроме, проектов по преобразованию городской среды и реализации общественных инициатив, активно занимается газификацией, строительством важных социальных объектов – школ, детсадов, учреждений здравоохранения, развитием сельских территорий.


Депутат от коммунистов, вокруг которого объединились все
представители несистемных объединений, используя грязные технологии и откровенную чернуху, несмотря на все предпринятые усилия, так и не смог выпрыгнуть из своего узкого электората и не смог обойти кандидата от «Единой России».


На третьем месте на выборах в ГосДуму со значительным отрывом от
Алексея Ситникова по количеству голосов кандидат от партии
«Справедливая Россия – за правду» Вячеслав Головников. По
предварительным оценкам — 9,62% голосов избирателей. Представители «Новых людей» Дмитрий Федин и партии пенсионеров Андрей Кузнецов едва – едва смогли преодолеть пятипроцентный барьер поддержки и получили соответственно по предварительным оценкам 5,22% и 5,12% голосов избирателей.

Кандидат от ЛДПР Руслан Фёдоров собрал в свою поддержку 5,02% голосов избирателей.

Жители региона сделали свой выбор. Впереди – большая работа по
реализации намеченных планов. А их очень много. Область держит
уверенный курс в защиту интересов своих жителей.

Последние новости рубрики

18:00, 16 октября 2021

На регионы центрального федерального округа приходится больше трети естественной убыли населения страны, следует из данных Росстата, который опубликовал демографические показатели…

17:00, 16 октября 2021

Молодые люди из клуба “Белый дельфин” в период ограничений продолжают заниматься танцами и спортом. Без нарушений, в своем клубе, в…

16:00, 16 октября 2021

15 октября ушёл из жизни Почетный гражданин Красносельского района Владимир Афанасьевич Чайковский. Ему было 87 лет. Горячий патриот своей малой…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...