Коронавирус
Заражения: 20187, за сутки +29
Выздоровления: 17830
Все новости Костромы
12:40, 05 марта 2021

Женщины не хотят, чтобы им дарили на 8 Марта сковородки и шампуни

Посуда, шампуни и гели для душа стали самыми ненужных презентами для россиянок на 8 Марта – сообщает SuperJob. Эксперты сервиса по поиску работы опросили 1600 женщин из разных регионов и составили список самых желанных и нежеланных подарков.

Каждая пятая оппонентка (22%) хотела бы получить в Международный женский день цветы. К слову, несмотря на то, что женщины очень ждут букеты, но, тем не менее, считают их бесполезными.

А вот и желанными и полезными дамы называют брендовую косметику и парфюмерию. 6% опрошенных представительниц прекрасного пола ждут не материальных ценностей, а заботу, внимание и любовь со стороны близких. Еще по 6% респондентов хотели бы получить в подарок деньги, телефон или другой гаджет. Об украшениях и путешествиях мечтают по 5% россиянок. По 3% опрошенных назвали самым лучшим для себя подарком квартиру, машину или предложение руки и сердца. В ТОП лучших подарков также попали одежда, обувь, билеты в театр или на концерт, бытовая техника, книги, сладости, сертификаты  в SPA или фитнес.  

В списке бесполезных презентов оказались кастрюли, сковородки, кружки, гели для душа, шампуни, открытки, статуэтки, вазы, свечи, ночные рубашки и фартуки.

Последние новости рубрики

17:40, 22 апреля 2021

28-летняя жительница Нерехты подозревается в применении насилия в отношении представителя власти — сообщает пресс-лужба регионального УМВД. По версии следствия, в…

19:00, 21 апреля 2021

Утром 21 апреля этого года в поселке Лажборовица  Вохомского района произошел пожар дома, в одной из квартир которого проживала женщина…

17:40, 21 апреля 2021

Президент Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному собранию. Вместе с коллегами слушал обращение лидера страны в столичном «Манеже» депутат…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...