Все новости Костромы
13:30, 13 июля 2021

За сломанную руку костромичка получит 200 тысяч рублей

В октябре 2019 года женщина поскользнулась на обледенелом тротуаре, упала и сломала руку. Костромичка обратилась в суд с требованием компенсировать ей причиненный моральный вред, посчитав, что виновны в этом органы местного самоуправления, так как  в их обязанностях содержать дороги должном порядке.

Ответчиком по делу суд посчитал комитет по строительству, транспорту и дорожной деятельности администрации города Костромы.

Решением Свердловского районного суда требования женщины были удовлетворены частично. В пользу костромички взыскана компенсация морального вреда в размере 200 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

10:00, 09 августа 2022

Любителя компьютерных игр из Костромы обвиняют в краже денежных средств с банковского счета череповчанки. Как рассказали в ИА «Северинфо», девушка…

08:15, 09 августа 2022

По сообщению Костромского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, утром и днем 9 августа в Костроме и по области…

09:00, 05 августа 2022

4 августа в Костроме стартовал Фестиваль воздухоплавания. Костромичи могли наблюдать в небе сразу семь воздушных шаров. В Кострому на фестиваль…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...