НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
Водитель_ 14 - 27 сентября 2020
Адмирал_14-27 сентября_ДТ
14:40, 14 февраля 2012

Ягудина закидали розами

13 февраля на Ледовой арене с триумфом прошло двухчасовое выступление участников ледового шоу «Ледниковый период» — «Кубок профессионалов».

13 февраля на Ледовой арене с триумфом прошло двухчасовое выступление участников ледового шоу «Ледниковый период» — «Кубок профессионалов».

Первый приезд знаменитых фигуристов в Кострому вызвал невероятный ажиотаж – свободных мест не было, а в само здание зрители заходили более часа. Раньше поклонникам ледовых шоу приходилось ездить в Ярославль — туда участники «Ледникового периода» приезжали уже несколько раз. То, что в Костроме им придется выступать впервые, отметили многие участники «Кубка профессионалов». «Замечательно, что у вас появился Ледовый дворец! – радовался чемпион Европы и Мира Алексей Тихонов. – Будем надеяться, что в будущем построят еще один, большой!». Действительно, места на льду для фигуристов было немного – по краям катка поставили четыре ряда стульев для зрителей. «Зато как их отлично видно! – комментировали поклонницы. – В Ярославле я только на мониторах что-то могла рассмотреть!». В Кострому приехали Алексей Тихонов с Марией Петровой, Алексей Ягудин, Повилас Ванагас и Маргарита Дробязко, Максим Маринин и Татьяна Тотьмянина, Елена Леонова и Андрей Хвалько, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Евгений Кузнецов. Всех их встречали аплодисментами, но больше всего народной любви досталось Алексею Ягудину – в ответ он даже дал одной из зрительниц потрогать свой торс. А одна из поклонниц, отчаявшись вручить фигуристу букет лично, начала бросать розы прямо на лед. Алексей Ягудин, которому еще предстоял последний выход вместе с товарищами по шоу, розы аккуратно собрал и сложил у бортика, но после выступления вернулся к ним и забрал с собой.

Котлетарь
Десяточка_21-27 сентября 2020_ДТ
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...