Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
17:58, 05 марта 2012

«Единая Россия»: «Выборы в Костромской области были как выстиранное белье»

Костромские единороссы считают, что итоги выборов Президента оправдали их ожидания.

Костромские единороссы считают, что итоги выборов Президента оправдали их ожидания.

«Результаты выборов показали реальную расстановку сил, наш кандидат подтвердил свое лидерство, — заявил сегодня на пресс-конференции председатель регионального отделения партии Алексей Ситников

. – Он доказал, что пользуется поддержкой и в районах области. Идеи, которые он высказал в своих статьях, оказались убедительными».

Единороссов не смущает то, что результаты Владимира Путина оказались намного ниже общероссийских. «В наших районах традиционно многие голосуют за наших оппонентов. Мы поставили задачу получить больше 50 процентов голосов. Мы их получили. Так что для нашей области – это хороший результат», — отметил Алексей Ситников. «У нас очень высокая явка, победа кандидата – впечатляющая, учитывая то, что раньше область считалась «красным поясом», — прокомментировал губернатор Игорь Слюняев.

Также единороссы заявили, что собирают сейчас информацию о нарушениях, которые допускали на выборах их оппоненты и готовят жалобу в облизбирком. Сами же выборы и избирательная кампания, по словам Игоря Слюняева «были честными». А доверенное лицо Владимира Путина, народный артист России Владислав Гостищев заметил: «Избирательная кампания была чистой, как выстиранное белье. Уж куда чище, я не знаю».

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...