Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
11:00, 22 февраля 2021

В преддверии 23 февраля в Костромской области рухнул последний оплот Нового года

Новый год и в Шарье подошел к концу – сообщает NEWSSHARIA в Инстаграм. За несколько дней до 23 февраля здесь демонтировали главную городскую елку. Она радовала жителей в течение двух месяцев.

Красавица впервые появилась на этом месте. Сама елка новая. Устанавливали ее несколько дней, затем подвели электричество. После этого в центре разместили светящийся шар, снежную горку для детей благоустроили, — написали местные журналисты.

По всей видимости раньше демонтировать елку мешали морозы. Как только немного потеплело, рабочие приступили к работе.  

К слову, шарьинцы никаких претензий по поводу застоявшегося атрибута Нового года не высказывали. Судя по комментариям в соцсетях, жителям понравилась и новая елка, и светящийся шар в центре.

Последние новости рубрики

14:10, 02 марта 2021

В Сочи электропоезд «Ласточка» насмерть сбил туриста из Костромы – сообщает ИА «ВК Пресс».Как пишут наши краснодарские коллеги, трагедия произошла…

11:30, 02 марта 2021

Деревянный жилой дом загорелся в понедельник вечером в Костроме на улице Самотечной – стало известно К1NEWS.RU. Сообщение о происшествии поступило в…

12:00, 28 февраля 2021

Сумароковская лосеферма наконец-то завела официальную страничку в Instagram — стало известно K1NEWS. Этого события поклонники лесных великанов ждали давно. Туристы…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...