Все новости Костромы
08:15, 29 июля 2022

В костромском райцентре вандалы сожгли новое футбольное поле

Вокруг стадиона в городе Шарье кипят настоящие страсти. Пока болельщики ФК «Шарья» возмущаются отсутствием на стадионе «Локомотив» второго входа, неизвестные вандалы и вовсе попытались лишить местных жителей спортивной радости. В социальных сетях шарьинцы сообщили, что на искусственном покрытии футбольного поля появились крупные подпаленные пятна. Очевидно, что поджог был совершен умышленно.

Жители города крайне возмущены произошедшим, поэтому написали коллективное обращение к ответственным лицам с просьбой принять меры, сообщает онлайн-сообщество Шарья NEWS.

«Зачем? Для чего? И, наконец, КТО?!? Ведь всё это сделано для народа, но сам народ всё и портит. Что за эксперименты с огнем?» — пишут шарьинские любители спорта.

«Вандалов этих надо привлекать по всей строгости!!!» — требуют от горожане от местных властей.

Новый искусственный газон не продержался в Шарье и двух лет — профессиональное покрытие было установлено в 2020 году по федеральной программе «Развитие физической культуры и спорта». Его стоимость — 15 миллионов рублей, из которых треть была выделена из городского бюджета. На стадионе регулярно проводятся и взрослые, и детские соревнования по разным видам спорта.

Последние новости рубрики

19:00, 13 августа 2022

Приятный подарок сделало правительство для костромичей, чей отпуск выпадает на осенние месяцы — в России стартует новый этап программы «Туристический…

18:00, 13 августа 2022

Российский онлайн-магазин приложений для ОС Android представил статистику самых скачиваемых приложений по регионам, на основании которой составил портрет среднестатистического пользователя….

16:00, 13 августа 2022

На торжественном собрании, посвященном празднованию 78-летию образования Костромской области, было принято решение о создании Книги трудовой славы. Она будет включать…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...