Все новости Костромы
09:35, 06 октября 2020

В Костромской области пьяный селянин пытался сжечь родной дом

Житель села Ножкино проведет трое суток за решеткой за пьяный дебош – сообщает Чухломский районный суд.

История, достойная лечь в основу сюжета трагикомедии, произошла 3 октября этого года. Разругавшись с матерью, мужчина решил покончить жизнь самоубийством. Способ он выбрал не самый гуманный  — покинуть этот мир он задумал путем сожжения. Подкрепив свои намерения выпитой бутылкой водки, селянин, прихватил бутылку с горючей жидкостью,  залез на чердак отчего дома и развел там костер.  На место происшествия были вызваны полицейские. Стражи порядка уговаривали нарушителя потушить огонь, но все психологические приемы на него не действовали. Селянин кричал и угрожал бросить припасенную горючую смесь в огонь. В конце концов, дебошира усмирили, а материал о его «подвигах» передали в суд.

На заседании поджигатель признался, что произошедшее помнит плохо, но написанному верит и вину свою признает.

Последние новости рубрики

10:35, 31 января 2023

Проведено 912 ПЦР-тестов на коронавирусную инфекцию, 1% из них положительные. В Костроме за сутки заболело 8 человек. В Костромском районе…

08:00, 31 января 2023

В популярном радио- и интернет-проекте «Песни на войне» прозвучала авторская композиция в исполнении костромичей Инессы и Глеба Рощиных. Слова и…

17:06, 28 января 2023

Юные учащиеся Россоловской общеобразовательной школы получили грамоты и подарки за участие в конкурсах по пожарной безопасности. Об этом сообщает пресс-служба…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...