Все новости Костромы
09:10, 26 июля 2021

В Костроме обнаружили опасное мясо из Твери

На предприятие в Костроме поступила потенциально небезопасная продукция из неизвестного сырья — сообщает Управление Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям. Это 1340 килограммов мясной продукции (замороженная грудная кость) производства АО «Птицефабрика Верхневолжская» из Тверской области. Данный факт специалисты выявили во ФГИС «Меркурий».

Ветеринарные сопроводительные документы на нее оформлял сотрудник государственной ветеринарной службы региона. 

Управление Россельхознадзора направило материалы в управление Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям. В адрес получателей продукции направили письмо о проведении лабораторного контроля товара и недопустимости нахождения в обороте такой продукции.

Последние новости рубрики

09:00, 05 августа 2022

4 августа в Костроме стартовал Фестиваль воздухоплавания. Костромичи могли наблюдать в небе сразу семь воздушных шаров. В Кострому на фестиваль…

08:15, 05 августа 2022

Это будет сделано уже в середине августа. В настоящее время производятся работы по гидроизоляции моста, по завершении которых начнется асфальтирование….

08:15, 04 августа 2022

В Костромской государственной сельскохозяйственной академии крупные кадровые перестановки. На место нового ректора вуза назначен его выпускник Михаил Волхонов. Бывший ректор…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...