Все новости Костромы
13:30, 11 ноября 2020

60-летнего костромича обвиняют в причинении смерти по неосторожности – сообщает  региональный Следственный комитет.

В хозяйстве у костромича — шесть быков породы «лимузин», «голштин» и «абердин». Один из них в июле прошлого года напал на местного жителя. В результате травм груди и живота пострадавший скончался на месте.

ЧП произошло в Костроме на территории  лесопарковой зоны в районе 2-го Речного проезда. К слову, данная территория отнесена к защитным лесам. Начиная с марта, владелец выгонял крупный рогатый скот сюда на выпас. Животные находились на привязи, но  контроля за ними не было.

Что послужило причиной нападения быка на человека неизвестно, но в любом случае, отвечать за небрежность, которая привела к трагедии, будет хозяин домашнего животного.

Уголовное дело направлено в суд. В ближайшее время владельцу рогатого убийцы будет вынесено наказание.

Последние новости рубрики

22:36, 27 мая 2024

Пропала 55-летняя Елена Батурина (Субботина). С 22 мая ее местонахождение неизвестно. Приметы пропавшей костромички: рост 164 см, среднего телосложения, светлые…

17:28, 27 мая 2024

Костромские полицейские оперативно раскрыли кражу в промзоне. В полицию поступило сообщение от собственника о том, что кто-то спилил остатки опорных…

17:11, 25 мая 2024

На родине утраченная и счастливым образом обретенная святыня побывает впервые за почти 800 лет. Родовая икона дома Романовых была обретена…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...