НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
Водитель_ 14 - 27 сентября 2020
Адмирал_14-27 сентября_ДТ
15:31, 14 февраля 2012

ТГК-2: температуру воды гарантируем до стен домов

Генерирующая компания считает, что в жилых домах холодно из-за некачественной работы управляющих компаний.

Генерирующая компания считает, что в жилых домах холодно из-за некачественной работы управляющих компаний.

ТГК-2, поставщик тепла в дома костромичей, и администрации города согласовали температурный график – он должен обеспечить тепло в квартирах, когда температура воздуха на улице опускается ниже 20 градусов. Генерирующая компания гарантирует, что температура горячей воды в трубах будет соответствовать нормам. При этом, подчеркивают в пресс-службе ГУ ОАО «ТГК-2» по Костромской области, компания отвечает за температуру воды в трубах только до внешней стены дома. Далее – это ответственность управляющих компаний. Зачастую температура воды, которая доходит до батарей в квартирах, уже далека от нормы.

«Виной всему – плохо утепленные дома, а также старая, забитая система отопления, которая требует наладки, промывки, а иногда и замены, — говорит управляющий директор ГУ ОАО «ТГК-2» по Костромской области Олег Семиглазов. – Этим обязаны заниматься управляющие компании и собственники жилья».

В случае, если температура в квартире не соответствует нормативу, управляющая компания обязана провести перерасчет за недопоставленные услуги.

Котлетарь
Десяточка_21-27 сентября 2020_ДТ
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...