Все новости Костромы
16:00, 06 октября 2021

В Костроме супружескую пару лишили родительских прав в отношении 5-месячной девочки, сообщает Ленинский районный суд города Костромы.

Родители отказались от дочери, так как у них сложное финансовое положение и еще четверо малолетних детей. Мужчина и женщина состоят в законном браке, за время пребывания дочери в «Доме ребенка» ни разу ее не навестили, ее судьбой и здоровьем не интересовались. Органы опеки обратились в суд с иском о лишении родительских прав и взыскании с них алиментов на содержание малышки.

В суде родители признали требования о лишении их родительских прав. Мать девочки возражала против взыскания с нее алиментов, так как у нее еще четыре малолетних ребенка. Однако суд лишил супругов родительских прав и назначил алименты.

Последние новости рубрики

15:10, 19 апреля 2024

В Костроме начал работу парфюмерный клуб «S Parfum»*.  Идею его создания давно вынашивала руководительница этого бренда, предприниматель Вероника Хабибулина. Вокруг  нее…

19:05, 15 апреля 2024

Ребята из трудового экологического отряда приступили к уборке мусора с улиц города. 15 апреля на уборку центральной части Костромы вышло…

16:27, 08 апреля 2024

И вновь в Кострому приезжает Счастье. Уникальный в своем творчестве Театр для души «Нитья» костромичи ждут каждый год. Их постановки…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...