Все новости Костромы
15:05, 28 ноября 2023

Костромские рокеры из «Гудтаймс» показали Москве огромный фаллос

25 ноября группа «Гудтаймс» собрала более 5000 человек на московском концерте.

В эту субботу музыканты волновались перед выступлением гораздо больше обычного — на площадке такого масштаба сольно они выступили впервые. Хотя парни из Гудов очень востребованы, и последние несколько лет когда группа не пишет альбом в костромской домашней студии, она колесит по России. Слушатели, ценящие метаироничные разбитные тексты, интеллектуальную музыку и задорную духовую секцию с удовольствием приходят на выступления от Владивостока до Калининграда — и это не преувеличение. Калининград следующий в списке тура, а Владивосток был в начале осени. Не первый год Гудтаймс попадает и в хедлайнеры летних фестивалей.

Костромские рокеры из "Гудтаймс" показали Москве огромный фаллос

Но концерт в Стадиуме получился особенным. Эта площадка международного уровня, публика в Москве искушенная и заполнить клуб не просто. Выступлению предшествовала серьезная подготовка: группа отобрала самые популярные песни на музыкальных сервисах, добавила новый сингл и хиты альбома «Пиковый кайф», перепридумала свои сценические образы, как всегда идеально выверила качество звука в зале и приправила сверху лаконичным и впечатляющим световым дизайном по собственному сценарию.

Костромские рокеры из "Гудтаймс" показали Москве огромный фаллос

Результат: очереди на вход, беснующийся танцпол и дикие танцы на VIP-зоне, девчонки оголяющиеся по пояс и бросающие белье на сцену, наконец, драконический гигантский фаллос, гуляющий по залу — работа фанатской команды поддержки ГудКрю.

Костромские рокеры из "Гудтаймс" показали Москве огромный фаллос
Костромские рокеры из "Гудтаймс" показали Москве огромный фаллос

Артем Шаров в прозрачной блузе и босиком на сцене загипнотизировал зал своим запоминающимся тембром и физической формой. Но секрет успеха команды в большой синергии и вкладе каждого участника— барабанщик Алексей Сухарников держит в ритме все группу, трубач Антон Багомедов создает стильные поп-культурные отсылки на сцене, гитарист Никита Хмиловец пишет музыку, саксофонист Александр Торшин снимает влог о турах, а за рулем гастрольного минибаса часто сидит басист Андрей Зайцев. В зале практически не было случайно зашедшей скучающей публики, как это бывает на некоторых концертах. Несколько тысяч человек собралось именно на костромских парней, которые кстати, не собираются разменивать малую родину на столицы и продолжают жить и творить дома.

Костромские рокеры из "Гудтаймс" показали Москве огромный фаллос

Порадуемся за всю команду Гудтаймс и поздравляем с успехом, к которому они шли больше 10 лет.

18+

Фото- соцсети группы Гудтаймс

Последние новости рубрики

08:00, 22 февраля 2024

Специальный состав может приступить к работе хоть сейчас. Опасный в плане пожаров сезон начнется летом. А состояние спецтехники, которая может…

12:40, 16 февраля 2024

Руководитель следственного управления СК России по Костромской области  Д. Н. Левченко и представитель регионального поискового отряда «ЛизаАлерт» А.В. Бузин заключили соглашение…

12:00, 05 февраля 2024

Воскресным вечером 4 февраля в 18.14 в МЧС по Костромской области поступило сообщение о возгорании в жилом доме на улице…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...