Все новости Костромы
15:10, 19 апреля 2024

Секретами своих любимых ароматов поделились костромички-предпринимательницы

В Костроме начал работу парфюмерный клуб «S Parfum»*.  Идею его создания давно вынашивала руководительница этого бренда, предприниматель Вероника Хабибулина.

Секретами своих любимых ароматов поделились  костромички-предпринимательницы

Вокруг  нее  всегда  было много женщин. У каждой  был  разный запрос при выборе того или иного аромата. Иногда женщины могут часами находиться в салоне, тестируя десятки новых запахов. А кто-то еще с порога выкрикивает название уже давно полюбившегося аромата и покупает только его.  

Корреспондент портала K1NEWS.RU задал вопрос ярким и успешным костромичкам, как же у них складывается дружба и любовь с огромной империей запахов. Полученные ответы только подтвердили известное утверждение о том, что понять женщину невозможно. Иногда она руководствуется устоявшимися привычками, но чаще это спонтанность и жажда познания нового.

Татьяна Жукова, основатель и руководитель сообщества #ЖП «Женское предпринимательство»

Секретами своих любимых ароматов поделились  костромички-предпринимательницы

  — Ароматы духов для меня – это никогда не просто про запахи. Это дверь  в новую жизнь. Это маленькое путешествие. Это инъекция блаженства. Это психолог, который  всегда с тобой. Помню, когда я впервые купила «Chanel Chance Eau Tendre», то весь день прошёл в ощущении, что я вдыхаю счастье. Потом я влюбилась в «TRUSSARDI»*. Его я  надевала, как надевают перчатки из тончайшей кожи или нежный шелковый шарф.

А вот с третьим ароматом произошла вообще эпическая история. Я была в Москве, гуляла по Охотному ряду. В метре от меня прошла женщина, и меня окутал шлейф гипнотического аромата! Я как под гипнозом сделала то, чего не делала никогда, — пошла за ней, чтобы узнать название аромата. «Наркотик»- ответила она и взмахом руки направила меня в сторону коридора Охотного ряда. Каково же было мое удивление, когда я увидела островок такого знакомого «S Parfum»! К тому времени Вероника Хабибулина, владелица магазинов этой замечательной линии в Костроме, уже была в рядах #ЖП (сообщество «Женское предпринимательство»). Я приобрела флакон у неё в Костроме. F-004 парфюмерная вода «FLOWERADDICT»* схож c Fleur Narcotique Ex Nihilo*.

До сих пор нежно люблю и наношу, чтобы  вновь почувствовать их магическое влияние.  

Иваева Елена, руководитель Творческого салона «IVA VIVA«*

Секретами своих любимых ароматов поделились  костромички-предпринимательницы

— Если честно, то для меня в парфюмерии нет сезонности. В выборе духов я руководствуюсь, скорее, настроением. Если говорить про весну, то с наступлением тепла хочется яркости, звонкости и радости. Духи с такими парфюмерными ассоциациями предпочитаю весной. Люблю припудренные ароматы с теплыми восточными и древесными нотами. Красивый шлейф обязателен в моих духах, люблю оставлять после себя приятное послевкусие. После знакомства с «S Parfum» у меня теперь есть парфюмерный гардероб.

Алла Брагина, руководитель компании «Финэксперт»

Секретами своих любимых ароматов поделились  костромички-предпринимательницы

 — Вселенная парфюмерии огромна и очень загадочна. И на моем туалетном столике – тоже около десятка различных вкусов на разные случаи жизни, где теперь красуется флакончик от «S Parfum». Но мои самые любимые и несравненные — это «GABRIELLE CHANEL»*. Для меня это — прозрачный сияющий воздух, яркие цветы и ощущение свободы. Аромат волшебный! Полюбила его окончательно и бесповоротно. Для меня этот аромат не просто вдохновение, это аромат, который я называю «своим». Он способен придавать смелость, уверенность в поступках, в поступках в любом направлении… Это еще и ощущение легкости и полета, даже в самых деловых ситуациях. По моему мнению, не аромат надо выбирать от настроения, а он должен это настроение создавать. У «GABRIELLE CHANEL» как раз есть такая способность! Он не подстраивается под настроение, он его создает… А когда я прочитала, что говорила сама Коко Шанель о тех, кто полюбил этот аромат: «Женщина, творящая историю и меняющая правила, свободная и страстная натура, которая сделала свой выбор и стала, кем хотела», то поняла, что в выборе не ошиблась, что это – мое и обо мне. Поэтому он всегда со мной.

Людмила Жукова, коммерческий директор федерального журнала «СОБАКА.RU» в Костроме, Ярославле и Иваново

Секретами своих любимых ароматов поделились  костромички-предпринимательницы

 
— С приходом весны, когда ароматы природы становятся все более насыщенными и разнообразными, многие из нас стремятся обновить свой парфюмерный гардероб. Ведь именно весной хочется ощущать на себе свежие, легкие и бодрящие запахи. Лично я очень люблю цветочные ароматы, и весна – идеальное время для покупки духов с нотами жасмина, розы или ландыша. Эти нежные и утонченные ароматы подчеркивают женственность и манят окружающих. Духи с добавлением ягодных композиций (малина, например) добавляют игривости и загадочности.

Екатерина Корецкая, генеральный директор СМИ — K1NEWS.RU Главный портал Костромы

Секретами своих любимых ароматов поделились  костромички-предпринимательницы

— Духи обычно подбираю под настроение. На полочке дома всегда стоит пара флакончиков любимых ароматов. Отдаю предпочтение сладковатым, восточным запахам, манящим, с ярким шлейфом. Люблю, когда от женщины исходит вкусный запах. Вроде бы, прошла незнакомка рядом, а запах остался, и хочется еще раз взглянуть на эту женщину, чтобы уже детально рассмотреть ее гардероб, сумку, обувь, лицо.

Важно, чтобы мужчина и женщина совпали в выборе ароматов. Запах — это то, что нас может сразу оттолкнуть от противоположного пола. Люблю «Donna» Guerlain* или «Ginza» SHISEIDO*. На выход у меня аромат «Dune» от DIOR* — запах пустыни, зноя и раскаленного песка. Ему я не изменяю уже больше 18 лет. Обнаружила, что у бренда «S Parfum» есть аромат, с которым мы буквально подружились – S-88 парфюмерная вода «HONEY PEACH»*. В нем раскрывается запах белого персика, груши и лилии. Лилия — вообще мой любимый цветок, поэтому я ее почувствовала в данном аромате сразу же. И даже заразила любовью к этому запаху своих коллег.

Вероника Хабибулина, руководитель компании Sparfum&Cosmetics, дипломированный специалист в области парфюмерии и косметики

Секретами своих любимых ароматов поделились  костромички-предпринимательницы

— Весной пробуждается весь живой мир, и это время наполняется яркими чувствами, желанием любить и делиться своей любовью с окружающими. Особую атмосферу можно подчеркнуть с помощью роскошного аромата, такого, как мой любимый — В22 от компании «S Parfum», вдохновленный знаменитым ароматом «Baccarat Rouge 540″*. Весной каждая женщина становится еще более прекрасной, и я представляю ее как воплощение роскоши. Такая женщина, несомненно, должна обладать этим утонченным парфюмом, который в моем воображении ассоциируется с голливудской звездой, идущей по красной дорожке, оставляя за собой шлейф из сладких и драгоценных нот шафрана и белого кедра.

*Эс-Парфюм, Шанель Шанс О Тэндер, Труссарди, Флауэр Эддикт, Флёр Наркотик Экс Ниило, Ива Вива, Габриэль Шанель. Донна Герлен, Гинза ШиСейдо, Дюна Диор, Хани Пич, Баккара Руж 540

Телеграм ВК Ютюб-канал

Фото предоставлены брендом «S Parfum».

Реклама. ИП Хабибулина Вероника Владимировна. Erid:2SDnjchqLim

Последние новости рубрики

22:36, 27 мая 2024

Пропала 55-летняя Елена Батурина (Субботина). С 22 мая ее местонахождение неизвестно. Приметы пропавшей костромички: рост 164 см, среднего телосложения, светлые…

17:28, 27 мая 2024

Костромские полицейские оперативно раскрыли кражу в промзоне. В полицию поступило сообщение от собственника о том, что кто-то спилил остатки опорных…

17:11, 25 мая 2024

На родине утраченная и счастливым образом обретенная святыня побывает впервые за почти 800 лет. Родовая икона дома Романовых была обретена…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...