Все новости Костромы
17:33, 25 июля 2022

Пострадавший при пожаре «Валенок» в Костроме восстановят быстро

Известное кафе пылает уже в 4-й раз. Здесь 23 июля сгорела веранда, пострадал от дыма и огня банкетный зал. Как рассказала корреспонденту K1NEWS.RU хозяйка общепита Ирина Тимофеева, имущество застраховано не было.

Мы своими силами будем восстанавливать кафе. Хочу сразу сказать, что все банкеты, которые у нас запланированы, состоятся. Мы сейчас срочно декорируем зал для свадеб, делаем все, чтобы наши гости не ощущали неудобств. И будем заниматься ремонтом. Конечно, мы потерпели убытки. И не в первый раз. Причины возгорания сейчас устанавливаются. Мною написано заявление в полицию. Одна из версий, которую отрабатывают правоохранители, это поджог. У нас загорелась стена, где нет ни проводки, ни электроприборов. Причем, возгорание было с наружной стороны. Пожар начался ровно через пять минут после того, как ушли последние гости со свадьбы. И полыхнуло моментально просто,рассказала владелица кафе «Валенок» Ирина Тимофеева.

Напомним, «Валенок» не первое заведение, где случился пожар. «Ахтамар» также в списке пострадавших от огня.

Последние новости рубрики

09:00, 10 августа 2022

На Чемпионате России по легкой атлетике в Чебоксарах Костромскую область представили два спортсмена в дисциплине «метание копья». Это Владислав Шумилов…

08:15, 10 августа 2022

 Управление Федеральной налоговой службы по Костромской области сообщает об открытии 18 августа 2022 года операционного зала и начале приема налогоплательщиков…

07:25, 10 августа 2022

Костромичка Алена Чекменева этим летом исполнила свою заветную мечту — побывать на берегах Северного Ледовитого океана. Студентка Института культуры и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...