Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
16:55, 30 сентября 2020

После смерти костромича две его жены разругались из-за гаража

Две жены костромича после его смерти не могли разделить гараж – сообщает пресс-служба Димитровского суда.

Как оказалось, имущество было приобретено в браке с первой супругой. Семья распалась, но мужчина и женщина по-прежнему совместно пользовались нажитым добром. Затем костромич вступил в новый брак, и подарил гараж второй жене. Кстати, первая об этом не знала в течение нескольких лет, правда вскрылась только после кончины бывшего мужа. Тогда экс-супруга и ее дочь обратились с иском в суд. Истицы просили признать договор дарения недействительным и выделить им положенную долю.

Исходя из того, что мужчина не мог в одиночку распоряжаться совместно приобретенным имуществом, суд удовлетворил претензии жены №1, но частично. Женщина объявлена собственницей ½ доли гаражного бокса. А вот дочь осталась без наследства. Ее часть отец подарил новой супруге, что вполне законно.

Последние новости рубрики

10:00, 28 октября 2021

В стационарах с тяжёлой и среднетяжёлой степенью заболевания находятся 760 человек, 4 383 пациента лечатся амбулаторно. Инфицированы 106 костромичей. 16…

09:30, 28 октября 2021

В Костроме появятся два дополнительных пункта вакцинации. Об этом сообщает пресс-служба губернатора региона. До конца недели медицинский кабинет заработает в…

13:00, 27 октября 2021

3-х летняя костромичка Екатерина Изюмова участвует в конкурсе «Самая красивая девочка России». Катя очень активный ребёнок, она занимается английским языком,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...