Все новости Костромы
15:05, 06 октября 2020

Питерская компания-фантом поставляла в Костромскую область опасную молочку

В Санкт-Петербурге закрыли компанию, поставлявшую нелегальную молочную продукцию по всей России —  сообщают Невские новости. 216 тонн масла, сухого и ультрапастеризованного молока за три месяца поступили на прилавки Костромской, Ростовской, Мурманской областей, Ямало-Ненецкого округа и города на Неве.

Как выяснили специалисты Россельхознадзора, фирма с названием «Молоко» не была заявлена как организация и при этом занималась производством продукции, а также ее хранением и реализацией незаконно. В ведомстве подчеркнули: это может говорить о том, что продукция предприятия некачественна и не безопасна. Вся информация о нарушениях будет передана в правоохранительные органы и в налоговую службу.

Последние новости рубрики

17:06, 28 января 2023

Юные учащиеся Россоловской общеобразовательной школы получили грамоты и подарки за участие в конкурсах по пожарной безопасности. Об этом сообщает пресс-служба…

18:35, 27 января 2023

В субботу, 28 января, в Костроме пройдёт Чемпионат по рыбалке «Глухозимье-2023». Об этом сообщили в группе «Федерация рыболовного спорта Костромской…

15:05, 27 января 2023

Костромские депутаты обратились в Минтруд и Минздрав России с просьбой расширить перечень маршрутов, по которым пожилые сельские жители могут ездить на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...