Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
16:10, 13 августа 2021

Одна из самых красивых костромичек может стать «Королевой леса»


Кристина Кураленок представляет Кострому на четвертом Всероссийском конкурсе «Королева леса». Девушка учится в КГУ на инженера-конструктора мебели, но хочет стать дизайнером ландшафта.

22-летняя Кристина — особа титулованная. Она получала звания Мисс Русское Радио Кострома 2019, Мисс Восхищение k1news 2018.

Конкурс проходит в Архангельске. Костромичка покорила сердца жюри своей красотой и стремлением сделать лес лучше, зарядила своим позитивом и прошла в суперфинал с жизненным принципом: ««Успех не ключ к счастью, а счастье — ключ к успеху».

Всем прекрасным участницам вручили букеты и дипломы. А главным сюрпризом оказались новенькие телефоны марки «Apple». Девушку выбрали из 27 участниц конкурса со всей России. Теперь 15 суперфиналисткам предстоит побороться за звание «Королева леса» и за главный приз — автомобиль. Финал пройдет сегодня, 13 августа.

Кристина рассказала k1news.ru, что она не переживает и не боится, ведь главное — это уверенность и улыбка, родители и подруги поддерживают девушку и верят в нее.

Также девушка посоветовала начинающим моделям вкладываться в танцы, походку и улыбку, ведь модель — это не только съемки и конкурсы — это работа над собой.

Последние новости рубрики

14:00, 25 сентября 2021

Развлекательный центр «Космик» ищет пристанище. На протяжении многих лет он работал в ТЦ «Коллаж». Как сообщают бывшие работники, до 31…

08:00, 25 сентября 2021

Партия «Справедливая Россия – За правду» не признает результаты выборов на пост главы Захаровского сельского поселения Красносельского района. Как считают…

19:00, 24 сентября 2021

С 15 октября по 14 ноября пройдет Всероссийская перепись населения. Она проводится каждые 10 лет и необходима для получения обобщенных…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...