Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
07:20, 20 октября 2021

На российском телешоу шоколадный вагончик из Костромы поразил всех

Во вторник вышел финальный выпуск известного шоу «Народный кондитер», в котором кулинары со всей страны готовят свои вкусные и красивые тортики на пробу жюри. Известные судьи телепроекта Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и приглашенный гость решают, кто попадет со своим сладким шедевром в финал, а кто поедет домой.

Костромичка Надежда Савранская решила поучаствовать в шоу и попала в суперфинал. Нашей землячке досталось задание приготовить торт высотой не менее 1 метра и весом 10 килограммов. Также Надежда должна была использовать в своем кулинарном изделии детскую железную дорогу в качестве декора.

Костромской кондитер сделала невероятный торт, где шоколадный вагончик ездил вокруг .

Да ладно? в торте шоколадный вагончик у Вас ездит?, — удивился Ренат Агзамов, — Интересно, Ваш вагончик направляется в Красное-на-Волге или нет?

К сожалению, шедевральный торт Надежды не дошел до дегустации, поскольку его высота составляла 88 сантиметров, а по правилам шоу, высота должна быть не менее метра.

Последние новости рубрики

09:50, 30 ноября 2021

День Матери — это праздник и взрослых, и детей. Праздник, объединяющий поколения, ведь сколько бы нам ни было лет, для…

09:30, 30 ноября 2021

Московская школа №2122 теперь будет носить имя легендарного костромского десантника, Героя Советского Союза Олега Юрасова.  27 ноября  2021 года Олегу…

21:31, 29 ноября 2021

В Костроме перенесли конечную остановку 106 маршрута — сообщил Центр управления регионом Костромской области. Перенос состоялся по просьбе жителей Коряково,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...