Все новости Костромы
07:20, 20 октября 2021

Во вторник вышел финальный выпуск известного шоу «Народный кондитер», в котором кулинары со всей страны готовят свои вкусные и красивые тортики на пробу жюри. Известные судьи телепроекта Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и приглашенный гость решают, кто попадет со своим сладким шедевром в финал, а кто поедет домой.

Костромичка Надежда Савранская решила поучаствовать в шоу и попала в суперфинал. Нашей землячке досталось задание приготовить торт высотой не менее 1 метра и весом 10 килограммов. Также Надежда должна была использовать в своем кулинарном изделии детскую железную дорогу в качестве декора.

Костромской кондитер сделала невероятный торт, где шоколадный вагончик ездил вокруг .

Да ладно? в торте шоколадный вагончик у Вас ездит?, — удивился Ренат Агзамов, — Интересно, Ваш вагончик направляется в Красное-на-Волге или нет?

К сожалению, шедевральный торт Надежды не дошел до дегустации, поскольку его высота составляла 88 сантиметров, а по правилам шоу, высота должна быть не менее метра.

Последние новости рубрики

16:27, 08 апреля 2024

И вновь в Кострому приезжает Счастье. Уникальный в своем творчестве Театр для души «Нитья» костромичи ждут каждый год. Их постановки…

14:35, 05 апреля 2024

В апреле таких дат выпало сразу три. Дата, изобилующая «четверками» — 04.04.2024, привлекла в ЗАГС четырнадцать влюбленных пар. В этот…

11:35, 29 марта 2024

В спорткомплексе полным ходом идут работы по реконструкции игрового поля, секторов и трибун. В регионе будет создан первый легкоатлетический стадион….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...