Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275

Кострому отключают от тепла

 В Костроме завершается отопительный сезон. Как сообщает мэрия, жилые дома и социальные объекты планируется начать отключать от теплоснабжения 11 мая.

Окончательное решение о завершении отопительного периода власти примут с учетом погодных условий. По прогнозам синоптиков, с 6 мая среднесуточная температура наружного воздуха будет превышать отметку в плюс 8 градусов. Это позволяет с 11 мая прекратить подачу тепла в жилой фонд, сообщает пресс-служба администрации города.

После завершения отопительного сезона костромичей ждет опрессовка. На теплосетях, ТЭЦ и котельных будут проводиться профилактические и ремонтные работы, чтобы подготовить объекты к следующей зиме.

Последние новости рубрики

15:30, 19 октября 2021

Максим Тимофеев собрал из кубиков Рубика портрет Ирины Круг. На картину ушло 744 кубика. Таким образом юный костромич подготовился к…

18:00, 18 октября 2021

Костромичей предостерегают от мошенников, которые могут украсть паспортные данные при прохождении всероссийской переписи населения. Напомним, она проходит в двух формах:…

16:20, 18 октября 2021

В Костромской области стартует общероссийская акция «Сообщи, где торгуют смертью!». Об этом информирует УМВД по Костромской области. С 18 по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...