Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120

Костромские мамы боятся отпускать детей играть в футбол во дворе

Жители Костромы боятся отпускать детей поиграть в футбол во дворе, расположенном на улице Наты Бабушкиной, 16 — Ивана Сусанина, 25.

Футбольные ворота скоро провалятся. А могут и упасть на кого-нибудь. И где хваленый контроль за безопасностью детских площадок?! — пишет костромич в группе ДП Кострома Городской Портал.

Территория эта — придомовая — сообщает пресс-служба администрации города. По информации управляющей компанией ООО «Костромской дом», работы по приведению в нормативное состояние придомовой территории и подсыпке детской площадки с футбольными воротами запланированы на июнь.

Напомним, в Костроме футбольные ворота упали на 14-летнего подростка в в июне 2019 года.

Последние новости рубрики

19:00, 17 октября 2021

17 октября в центре города казаки и прихожане Казачьего Ильинского храма весело отпраздновали Покров.  Праздник Покрова особенно почитается казаками, поскольку…

18:00, 16 октября 2021

На регионы центрального федерального округа приходится больше трети естественной убыли населения страны, следует из данных Росстата, который опубликовал демографические показатели…

17:00, 16 октября 2021

Молодые люди из клуба “Белый дельфин” в период ограничений продолжают заниматься танцами и спортом. Без нарушений, в своем клубе, в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...