Все новости Костромы
18:00, 19 августа 2021

Костромичка через суд вернулась на работу

Суд восстановил на работе костромичку,  уволенную работодателем за прогулы, сообщает прокуратура.

Женщина работала на одном из предприятий города, работодатель без объяснения причин предложил ей уволиться по собственному желанию.

Костромичка отказалась, тогда ей заблокировали пропуск, поэтому пройти на рабочее место и выполнять свои должностные обязанности она не смогла. Женщина все сняла на видео. Спустя несколько дней ей вручили приказ об увольнении за прогулы.

Суд решил, что увольнение было незаконным и восстановил женщину в ранее занимаемой  должности, взыскал  с  ответчика заработок за время вынужденного  прогула в размере 60 тысяч рублей и компенсацию морального вреда -15 тысяч рублей.   Решение суда пока не вступило в законную силу.

Последние новости рубрики

11:20, 22 сентября 2022

21 сентября состоялся грандиозный гала-концерт в честь Всемирного дня русского единения. В Парке Горького собрались зрители со всех уголков России,…

09:30, 22 сентября 2022

 Водка «Северная» костромского водочного завода «Сыромятников и Ко» стала самым дорогим лотом на аукционе старинного алкоголя, произведенного в Верхне-Волжье. Ее…

07:25, 22 сентября 2022

В Нерехтском районе досрочно завершена реконструкция водопропускного сооружения через реку Тега, позволяющего обеспечить равномерное распределение воды во время паводков. Объект…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...