Все новости Костромы
15:00, 04 января 2022

Костромичи «стреляют» деньги около стадиона «Динамо»

Самый популярный каток Костромы оказался совершенно не готов к большому количеству любителей активного отдыха. Около кассы на «Динамо» каждый вечер образуются большие очереди за билетами, а у входа в стадион блуждают растерянные костромичи, «стреляющие» деньги у прохожих.

Как выяснили в k1news.ru, заняться попрошайничеством жителей города вынуждает система оплаты за билеты и прокат коньков. Оказывается, на главном городском катке не предусмотрена безналичная оплата. Поэтому многим костромичам, привыкшим в период пандемии всегда и везде расплачиваться картой, приходится искать граждан с наличностью в кармане для равноценного обмена на безнал.

Однако, даже попав на каток, многие начинают сожалеть о потраченном времени и силах. Заснеженное ледяное поле с большим количеством выбоин не способствует радостному катанию, — пишут костромичи в соцсетях.

Ребята, это какой-то ужас, лед просто отвратительный, трещины глубокие ямы, ни одного нормального участка, травмоопасность запредельная! Так и не смогли нормально покататься.

Качество льда ужасное, тоже сегодня были, заплатили за всю семью и не прокатались часа, на такое каток даже бесплатно не захочется идти еще раз

Последние новости рубрики

19:45, 01 октября 2022

25-й юбилейный сезон в камерном театре Костромы открыли необычным спектаклем. «Сотворившая чудо» — пьеса, которая обошла лучшие площадки мира. В…

08:15, 30 сентября 2022

На 68 году после тяжелой болезни ушел из жизни подполковник внутренней службы в отставке, ветеран УФСИН Владимир Николаевич Кузнецов. Свою…

12:05, 29 сентября 2022

Минобороны РФ сообщило об открытии «горячей линии» для родственников мобилизованных граждан и участников СВО. По телефонам можно узнать о местонахождении…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...