Два села в Костромской области остались отрезанными от большой земли

Уровень воды в районе деревни Дудкино Судиславского района и двух низководных традиционно подтапливаемых мостов на реке Костроме в районе деревни Дятлово Солигаличского района и реке Виге в районе деревни Панкратово Чухломского района нормализовался.

Автомобильное сообщение с 8 населенными пунктами в этих районах восстановлено.

Пока остается прерванным автомобильное сообщение с 2 населёнными пунктами – селом Михайловица в Пыщугском и деревней Льгово в Кадыйском районах. В населенных пунктах проживает 46 человек.

По информации департамента региональной безопасности, подтопленных домов и социально значимых объектов в этих районах нет. Уровень воды на реках ежедневно снижается.

Последние новости рубрики

11:11, 19 мая 2022

20 мая в 14.00 у памятника «Труженикам тыла Костромской области» представителям студенческих отрядов вручат путевки в трудовое лето. Напутствовать ребят…

11:07, 19 мая 2022

Лишь 3% россиян забрали все свои деньги из банков сразу после резкого повышения ключевой ставки в конце февраля 2022 года….

11:00, 17 мая 2022

В Костромской области будут развивать агротуризм при помощи местных фермеров. Сельскохозяйственная продукция способна привлекать туристов, считают в Администрации Костромской области….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...