Два села в Костромской области остались отрезанными от большой земли

Уровень воды в районе деревни Дудкино Судиславского района и двух низководных традиционно подтапливаемых мостов на реке Костроме в районе деревни Дятлово Солигаличского района и реке Виге в районе деревни Панкратово Чухломского района нормализовался.

Автомобильное сообщение с 8 населенными пунктами в этих районах восстановлено.

Пока остается прерванным автомобильное сообщение с 2 населёнными пунктами – селом Михайловица в Пыщугском и деревней Льгово в Кадыйском районах. В населенных пунктах проживает 46 человек.

По информации департамента региональной безопасности, подтопленных домов и социально значимых объектов в этих районах нет. Уровень воды на реках ежедневно снижается.

Последние новости рубрики

14:20, 14 июня 2024

Костромские правоохранители задержали столичного «гостя» с крупной партией запрещенного вещества. Медики из бригады скорой медицинской помощи позвонили в полицию и…

18:20, 04 июня 2024

С 2026 года в России планируют ввести семейную налоговую выплату. Как сообщили в пресс-службе Минтруда, пользоваться ею смогут семьи с…

16:54, 31 мая 2024

3 июня в 44-х школах и учреждениях дополнительного образования Костромы начинает работу первая летняя смена с дневным пребыванием детей. Отдохнуть…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...