Все новости Костромы
10:45, 11 августа 2020

Доигрались: в Костроме прикрыт подпольный клуб

В Костроме пресекли незаконную деятельность игорного заведения – сообщает УМВД по Костромской области. Сотрудники ОБЭП и отдела противодействия коррупции УМВД нагрянули в заведение с обыском.

В результате правоохранители изъяли 15 терминалов, 53 пластиковые карты, наличные денежные средства, документы и черновые записи. Незаконная деятельность заведения прекращена. Электронное оборудование направлено на экспертизу.

По предварительной информации, в помещении постоянно дежурил оператор, который запускал посетителей, получал от них деньги и зачислял их на специальную карту. Игровые компьютеры были оборудованы считывающим устройством, которое при положительном балансе позволяло запустить на выбор порядка 40 игр на деньги. Посетители получали выигрыш наличными.

Проводится проверка.  

Последние новости рубрики

09:00, 27 июня 2022

«Российские железные дороги» анонсировали старт нового туристического маршрута «Поморский вояж». Двухэтажный комфортабельный «отель на колесах» доставит путешественников из Москвы на…

08:15, 27 июня 2022

Депутаты Городской думы Краснодара приняли решение трем улицам присвоить имена героев, погибших в 2022 году во время специальной военной операции…

13:30, 26 июня 2022

Проведено 1 357 ПЦР-тестов на коронавирусную инфекцию, 1% из них оказались положительными. В Костроме заболело 4 человека, в Волгореченске —…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...