Все новости Костромы
16:05, 09 января 2017

Причиной стали случаи замерзания топлива прямо в баках машин.

В Костромской области губернатор поручил проверить качество моторного топлива на заправочных станциях. Особое внимание будет уделено тем станциям, где в морозы купленное  у них топливо,  замерзало прямо в баках машин, сообщает пресс-служба губернатора

Одной из причин проверок стал случай с костромичом – в его машине замерзло топливо, и он был вынужден в мороз стоять на дороге в районе Туношны. Сотрудники ГИБДД, к которым он обратился за помощью, быстро нашли ему «попутчика», который помог отбуксировать машину в Кострому.

Всего специалистам предстоит проверить 99 заправок. Правоохранители проверят и наличие образцов топлива в прозрачных тарах, чтобы автовладельцы могли лично его оценить.

«Были жалобы на топливо. Заправились, отъехали 20-30 километров и встали. Обращаю внимание, это вопрос не бизнеса, а вопрос жизни и здоровья людей. Поэтому прошу эти мероприятия провести», — подчеркнул Сергей Ситников.

Последние новости рубрики

14:05, 03 февраля 2023

Речь идет о улице Сутырина – это участок от Центральной до Димитрова. На ней с 4 февраля до 25 марта…

07:25, 03 февраля 2023

В областном центре приступили к строительству новой дороги между улицами Галичская и Костромская. Она фактически продлит улицу Зеленую и пройдет…

18:35, 30 января 2023

Костромским автолюбителям напоминают, что ни в коем случае нельзя садиться за руль транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...