Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
14:00, 22 марта 2019

Посетить областную столицу наряду с другими городами «Золотого кольца» на арендованном авто предлагают сразу два сервиса.

Сервисы «Яндекс. Драйв» и Lifcar расширили зоны завершения аренды каршеринга в пределах Золотого кольца России, сообщает Auto.mail.ru. Теперь все желающие смогут отправиться в поездку по туристическому маршруту, включающему Кострому на арендованном автомобиле.

Кроме этого, скорее всего, скоро «Яндекс. Драйв» расширит пределы разрешенных зон настолько, что на арендованной машине можно будет путешествовать между Москвой и Петербургом.

Справка: каршеринг — аренда автомобиля у профильной компании. Ближайшую свободную машину можно найти через мобильное приложение, и арендовать на небольшой срок. Оплата при этом будет производиться за время пользования транспортным средством. В отличие от обычной аренды, оставить авто можно в любом месте в пределах разрешенной зоны. Кроме того, каршеринговые сервисы предлагают своим клиентам не столь строгие требования к оформлению аренды.

Последние новости рубрики

07:25, 02 декабря 2021

В 2022 году запланировано финансирование установки сетчатого ограждения на двух участках автодороги Р-132 «Золотое кольцо»: с 91 по 95 километр…

15:05, 26 ноября 2021

Полицейские города Нерехта привлекли к ответственности автомеханика, который сдал автомобиль клиентки в металлолом, сообщает УМВД по Костромской области. К участковому…

09:00, 25 ноября 2021

В Костроме будет построена новая дорога по улице Шарьинской, сообщает управление благоустройства и дорожной деятельности. В настоящее время объявлены выборы…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...