Все новости Костромы
16:25, 28 августа 2019

Гнев водителей, который обрушился на «прячущиеся в кустах» системы контроля, обернулся печальной статистикой аварийности.

Схема работы фиксирующих устройств выглядит гораздо сложнее, чем представляют себе большинство костромских водителей, сообщает K1NEWS.RU.

Оказывается, мобильные камеры, расставленные на дорогах региона, принадлежат не частникам, а Костромской области, а так называемые «частники» занимаются исключительно их обслуживанием.

Кроме этого, знаки дополнительной информации, установленные около мобильных камер несколько недель назад, не совсем законны. Более того, их использование уже повлекло увеличение аварийности на дорогах на треть. Ответить на главные вопросы местных автовладельцев попытался наш корреспондент, заглянувший в «логово частников».

Подробнее — в материале K1NEWS.RU.

Последние новости рубрики

07:25, 28 июня 2022

Для сохранения дорог в условиях жаркой погоды в Костроме активизированы работы по поливке асфальта. Об этом сообщает пресс-служба администрации города….

17:05, 27 июня 2022

На путепроводе в микрорайоне Юбилейный начинается второй этап установки пролетных строений, сообщает пресс-служба городской администрации. На втором этапе планируется выполнить…

13:05, 27 июня 2022

25 июня в 01:00 на 66 километре дороги Судиславль-Галич-Чухлома в Галичском районе произошла авария. 22-летний молодой человек, управляя автомобилем «ВАЗ-21070»,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...