Все новости Костромы
09:30, 22 марта 2023

С самого утра Кострома «покраснела» из-за пробки

Утро среды, 22 марта, началось у костромичей с гигантской пробки. Затор сковал областной центр с 08:30. По данным сервиса «Яндекс. Пробки», ситуация оценивается в восемь баллов.

С самого утра Кострома "покраснела" из-за пробки

Затор образовался на улицах Нижняя Дебря, Калинина, Северной Правды, Советской, Подлипаева, Лесной и на Свердлова. Причина пробки – авария. Под мостом в левом ряду случилось ДТП. Также авария произошла на улице Лесной. Подробности уточняются.

С самого утра Кострома "покраснела" из-за пробки

Движение затруднено и в другой части областного центра на следующих улицах: Евгения Ермакова и Магистральной. Машины движутся очень медленно. Причина затора неизвестна.

С самого утра Кострома "покраснела" из-за пробки

Последние новости рубрики

15:52, 26 мая 2024

Прямо сейчас вся Нижняя Дебря стоит в огромной пробке. Первые сообщения в соцсетях появились, когда дорожное движение еще худо-бедно осуществлялось….

10:08, 25 мая 2024

Машина сломалась прямо на мосту — чем это грозило Костроме, можно не объяснять. Пост с благодарностью добровольным помощникам разместила в…

09:04, 23 мая 2024

В ночь на 23 мая сохатого заметили на Советской. Видео с лесным великаном в соцсетях выложил жестокий водитель, преследовавший зверя….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...