Все новости Костромы
11:05, 24 июня 2022

Неисправный КАМаз стал причиной огромной пробки в Костроме

В социальной сети очевидцы рассказали, что на перекрестке улиц Советской и Подлипаева сломался КАМаз, чем спровоцировал пробку. Кроме того, заторы возникли еще на нескольких костромских улицах: Советской, Ивана Сусанина, Никитской, Калиновской и Энгельса.

Неисправный КАМаз стал причиной огромной пробки в Костроме

Напомним, что движение на некоторых улицах может быть затруднено в связи с тем, что перекрыты участки дорог на время ремонта тепловых сетей. Так, временно прекращено движение всех видов транспорта по улице Маршала Новикова на участке от улицы Катушечной до проспекта Мира. Кроме того, с 25 июня движение всех видов транспорта будет прекращено по улице Пятницкой на участке от проспекта Текстильщиков до улицы Симановского без перекрытия перекрестков.

Последние новости рубрики

17:05, 27 июня 2022

На путепроводе в микрорайоне Юбилейный начинается второй этап установки пролетных строений, сообщает пресс-служба городской администрации. На втором этапе планируется выполнить…

13:05, 27 июня 2022

25 июня в 01:00 на 66 километре дороги Судиславль-Галич-Чухлома в Галичском районе произошла авария. 22-летний молодой человек, управляя автомобилем «ВАЗ-21070»,…

11:00, 27 июня 2022

В Красносельском районе вынесен приговор местному жителю за несоблюдение правил дорожного движения и причинение вреда другому человеку. Об этом сообщает…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...