Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
15:40, 18 августа 2021

Костромским полицейским пришлось стрелять в машину нарушителя

В 4 часа утра на улице Никитской в Костроме патрульные заметили подозрительного водителя, сообщает областная прокуратура.

Управляя автомобилем марки “ВАЗ 2115”, он проехал прямо на красный сигнал светофора. Сотрудники с помощью громкоговорителя потребовали остановиться, но тот проигнорировал приказ.

Водитель выехал на федеральную трассу в сторону Судиславля и разогнался до 200 километров в час. После этого полицейские стали стрелять по колесам. Удалось пробить заднюю левую покрышку.

Следом прибыло подкрепление и только тогда получилось задержать лихача. Им оказался пьяный 25-летний костромич, которого уже лишали прав за вождение в нетрезвом виде. Алкотестер показал 0,86 миллиграмм алкоголя в литре выдыхаемого воздуха.

Молодой человек рассказал, что на дороге пытался отвлечься от ссоры с девушкой, а остановиться отказался только потому, что боялся ответственности.

Последние новости рубрики

16:00, 17 сентября 2021

Автополицейские региона контролируют соблюдение требований безопасности при перевозке пассажиров и грузов, сообщает УМВД по Костромской области. Костромские госавтоинспекторы уделяют большое…

15:00, 17 сентября 2021

Костромские полицейские возбудили уголовные дела в отношении злостных нарушителей ПДД, сообщает УМВД по Костромской области. 40-летняя жительница поселкак Зарубино с…

14:40, 13 сентября 2021

На костромском мосту через Волгу продолжают возникать пробки из-за проблем с крупногабаритными машинами. Следом мертво «встают» и другие улицы города. Как…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...