Все новости Костромы
12:20, 09 января 2020

Каждый убивает скуку как может.

В костромские соцсети попало странное видео – сообщает «МК Кострома». На нем видно, как один из дворов областного центра на улице Шагова пересекает «Лада» с прицепленной ванной на тросе.

Комментаторы предположили, что таким образом водитель доставлял ванную в металлолом или домой. Однако, если правда на стороне второго случая, то фатальных повреждений крупногабаритному грузу избежать не удалось. 

Конечно, это нарушение правил перевозки грузов. Если бы рядом находились люди или машины, водитель мог нанести ущерб имуществу и человеческому здоровью. Груз должен быть закреплен так, чтобы не создавать шума, не загрязнять окрущающую среду и не создавать помех — прокомментировали в ГИБДД. 

Последние новости рубрики

12:05, 20 мая 2022

За прошедшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 18 ДТП, в одном из которых пострадали люди. 19 мая в 11…

07:25, 20 мая 2022

В Костромской области расширили список отраслей, на которые не распространяется временное ограничение на движение большегрузов, об этом сообщает пресс-служба областной…

13:35, 16 мая 2022

Владельцы «Мини Куперов» (машин марки «MINI Cooper») устроили настоящий автопробег по Костроме. Порядка 60 экипажей разных цветов проехались по улицам…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...