Коронавирус
Заражения: 26630, за сутки +136
Выздоровления: 22355
Все новости Костромы
14:30, 18 апреля 2020

Ей пришлось самостоятельно обеспечивать свои незаконные привычки.

Жена костромского криминального авторитета из 90-х решила сбывать наркотики после того, как благоверный угодил за решетку – сообщает региональное управление МВД России. 43-летняя дама пристрастилась к наркотикам ещё во времена бурной деятельности супруга.

Одна после его ареста и закрытия фирмы, в которой она работала бухгалтером, ей пришлось искать другой источник дохода. Дама переквалифицировалась в наркоторговца. Она продавала запрещенные вещества только знакомым и оставляла себе заветную дозу.

Во время сбыта очередной партии ее задержали полицейские. Во время обыска у нее нашли в футляре от очков 7 готовых к продаже свертков общим весом около 12 граммов. Это является крупным размером. Уголовное дело против костромички передали в суд. По закону ей грозит до 20 лет тюрьмы.

Последние новости рубрики

16:30, 28 июля 2021

53-летнего жителя Буя обвинили в обмане электроснабжающей компании, сообщает областное УМВД. Мужчина самостоятельно установил счетчик, внутри которого находилось устройство, блокирующее…

13:30, 28 июля 2021

В Костромской области полицейские раскрыли кражупрожектора и камеры видеонаблюдения, сообщает УМВД по Костромской области. К полицейским с заявлением о хищении…

11:00, 23 июля 2021

В Шарьинском районе внимание инспекторов привлекла водительница “Лады Приоры”. Проведенный на месте экспресс-тест показал 0,88 миллиграммов алкоголя в выдыхаемом воздухе….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...