Коронавирус
Заражения: 20187, за сутки +29
Выздоровления: 17830
Все новости Костромы
14:40, 13 ноября 2012

В Красном задушили 15-летнюю школьницу

Девочка не захотела ответить на ухаживания своего убийцы.

Девочка не захотела ответить на ухаживания своего убийцы.

Страшное убийство: вчера в овраге на одной из улиц поселка Красное-на-Волге обнаружено тело убитой 15-летней девушки, сообщает следственное управление СКР по Костромской области. Школьница была задушена.

«В ходе спланированных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, проведенных совместно с сотрудниками регионального управления МВД, по горячим следам удалось установить и задержать подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 20-летний местный житель, знакомый потерпевшей», — прокомментировала старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области Ольга ВАКУРОВА.

Обстоятельства убийства оказались типичными: по версии следствия, в ночь с воскресенья на понедельник школьница пила пиво в компании знакомых, среди которых находился молодой человек, ранее пытавшийся ухаживать за ней. После того как девушка собралась домой, подозреваемый пошел ее провожать. Между ними возникла ссора, в ходе которой подозреваемый задушил потерпевшую, а потом сбежал с места преступления.

Сейчас возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

18:20, 23 апреля 2021

В настоящее время в Следственном комитете Костромской области активизирована работа по раскрытию преступлений прошлых лет. Для этих целей даже образована…

16:10, 23 апреля 2021

В Костроме будут судить бывшего руководителя строительной фирмы за причинение имущественного ущерба в размере 30 миллионов рублей — сообщает облпрокуратура….

14:00, 23 апреля 2021

Житель Мантурово в августе прошлого года в состоянии алкогольного опъянения стал ругаться на улице с компанией подростков. Завязалась драка. В…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...