Коронавирус
Заражения: 26630, за сутки +136
Выздоровления: 22355
Все новости Костромы
10:40, 18 июня 2014

Судимость, похоже, не стала поводом для разрыва отношений.

Судимость, похоже, не стала поводом для разрыва отношений.

22-летний житель Солигалича понесет наказание за то, что занимался сексом с несовершеннолетней. Как сообщает следственное управление СКР по Костромской области, встречаться с 13-летней школьницей молодой человек начал в октябре 2013 года.

Как выяснилось, он прекрасно знал о возрасте своей подруги. В суде молодой человек пояснил, что «не знает», как дело дошло до интима – девушка и не сопротивлялась.

Как ранее рассказали корреспонденту портала K1NEWS.RU в следственном управлении СКР по Костромской области, это не единственное правонарушение, которое совершил парень. До этого он присвоил 4 тысячи рублей, принадлежавших его приятелю. Они решили выпить, и друг дал ему деньги на выпивку. Он же, ничего не купив, скрылся с этими деньгами.

К тому же, по версии следствия, парень регулярно совершал кражи и участвовал в драках. В общем, имел репутацию дебошира и хулигана.

Недавно состоялся суд, где осужденному было назначено наказание в виде 1,5 лет ограничения свободы. То есть в колонию его не отправят. Почему такое мягкое наказание – сложно сказать. Кроме тогоговорят, что молодой человек и его юная возлюбленная до сих пор поддерживают связь друг с другом.

Последние новости рубрики

11:00, 23 июля 2021

В Шарьинском районе внимание инспекторов привлекла водительница “Лады Приоры”. Проведенный на месте экспресс-тест показал 0,88 миллиграммов алкоголя в выдыхаемом воздухе….

18:00, 22 июля 2021

32-летнего местного жителя обвиняют в причинении телесных повреждений пожилому мужчине, сообщает облпрокуратура. Обвиняемый в ночное время отдыхал в одном из…

14:30, 22 июля 2021

В ночь с 28 на 29 апреля этого года два 16-летних жителя Павина попытались угнать чужие Жигули, сообщает областное СУ…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...