Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
09:40, 24 сентября 2018

Он не имел права управления судном.

Примирением сотрудника-угонщика и его начальства закончилась история кражи катера, сообщает Димитровский районный суд Костромы. Судно, вместо того, чтобы охранять, угнал сотрудник компании. 

В июне работник компании выпивал на рабочем месте со своими знакомыми. Когда друзья собрались домой, щедрый охранник решил подвезти их до дома по воде на катере. Несмотря на то, что права управления судном у него не было, он взял управление на себя и отправился на водную прогулку.

Мужчина высадил друзей, но при швартовке в реверс катера попал камень, и добраться обратно на работу не получилось. Пришлось вызвать спасателей, которые отбуксировала судно на место стоянки.

Сначала в отношении угонщика возбудили уголовное дело, но его прекратили, потому что мужчина примирился с начальством. Кроме того, он возместил ущерб в размере 4 тысяч 500 рублей.

Последние новости рубрики

14:00, 26 сентября 2021

В буйскую дежурную часть обратился местный житель с заявлением о мошенничестве. Об этом сообщает областное УМВД. 69-летний мужчина рассказал, что…

17:30, 24 сентября 2021

Костромским следователям удалось найти мошенника из другого города с помощью IT-технологий, сообщает областное УМВД. Злоумышленник — 37-летний житель Владимира —…

15:00, 24 сентября 2021

39-летний житель Нерехты признан виновным в уголовном деле об умышленном поджоге. Об этом сообщает областное СУ СК. 14 ноября прошлого…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...