Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
13:50, 20 сентября 2018

Он попросил тракториста подцепить машину за бампер и дотолкать до дома.

В Костроме полиция задержала пьяного молодого человека, который угнал машину при помощи трактора, сообщает управление МВД по Костромской области.

Экипаж ГИБДД увидел, как по улице Шагова едет трактор и толкает перед собой иномарку. Машина была подцеплена ковшом за задний бампер. Рядом с легковушкой шел молодой человек, иногда залезал в салон и рулил на поворотах.

Правоохранители остановили этот странный «состав» и поняли, что 22-летний костромич, изображавший владельца иномарки, пьян. Позже оказалось, что он не в первый раз садится за руль пьяным, а машина, висящая на ковше трактора, и вовсе не принадлежит ему.

Молодой человек присмотрел машину в одном из дворов и уговорил тракториста, занятого ремонтом дороги, помочь откатить авто. К помощи пришлось прибегнуть, потому что вскрыть машину получилось, а завести – нет.

В отношении костромича возбудили два уголовных дела.

Последние новости рубрики

14:00, 26 сентября 2021

В буйскую дежурную часть обратился местный житель с заявлением о мошенничестве. Об этом сообщает областное УМВД. 69-летний мужчина рассказал, что…

17:30, 24 сентября 2021

Костромским следователям удалось найти мошенника из другого города с помощью IT-технологий, сообщает областное УМВД. Злоумышленник — 37-летний житель Владимира —…

15:00, 24 сентября 2021

39-летний житель Нерехты признан виновным в уголовном деле об умышленном поджоге. Об этом сообщает областное СУ СК. 14 ноября прошлого…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...