Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 09 Февраля 2015, 14:05, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Мошенники предлагают костромичам сняться в фильме «Притяжение» с Федором Бондарчуком

    Жаждущие съемок горожане могут лишиться своих денег.

    Фото: из открытых источников.
    Жаждущие съемок горожане могут лишиться своих денег.

    Костромичам, которые любят участвовать в массовках многочисленных фильмов, которые снимают в Костроме, надо быть бдительнее. Судя по всему, мошенники заманивают горожан участием в фильме «Притяжение», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Во всяком случае, желающим поучаствовать в массовке приходят подозрительные письма.

    Объявление о наборе массовки для съемок в Костроме было размещено на сайте «Авито» 6 февраля. Всех желающих некий Дмитрий Владимирович просил прислать на электронную почту информацию о возрасте, весе и росте. В этот же вечер кандидатам пришло ответное сообщение.

    В нем написано, что по заявке было принято положительное решение. В заманчивом предложении поучаствовать в массовке «Дмитрий Владимирович» писал, что съемки будут проходить в нашем городе с 10 по 28 февраля с 17 часов до 21 часа. Точное время и место обещали сообщить по телефону, который кандидат должен указать в ответном письме. Кроме того, к сообщению нужно прикрепить фотографию для специальной карты для прохода на съемочную площадку и скан-копию (или фото) чека перевода денег в сумме 300 рублей.

    Зачем переводить деньги, «Дмитрий» также расписал – переговоры через интернет довольно ненадежны, а из-за того, что кто-то из желающих не придет, могут сорваться съемки. 300 рублей нужны для подтверждения участия. Эту сумму обещают вернуть в 1 день съемок, приплюсовав к ним гонорар – 3 тысячи рублей за 4 часа. Хотя, отметим обычно массовке платят меньшую зарплату - около 500 рублей.

    Между тем, в Костроме о съемках этого фильма никто ничего не знает. Как рассказали корреспонденту портала K1NEWS.RU в пресс-службе регионального УМВД, этот кастинг – явное мошенничество. Правда, желания разобраться в ситуации тоже не проявили – видимо, надо ждать заявлений обманутых костромичей.

    В письме от Дмитрия Владимировича нет обратного телефона, поэтому у него лично узнать ничего не удалось.

    Зато на просторах интернета информации гораздо больше – на различных сайтах и форумах обсуждается некий кастинг-менеджер «Дмитрий Владимирович», который приглашает сняться в кино жителям Сочи, Геленжика, Каменск-Шахтинска, Нижнего Новгорода в фильмах с яркими звездами – Дмитрием Нагиевым, Полиной Гагариной, Михаилом Галустяном и другими. За все удовольствие он также просит 300 рублей, которые обещает вернуть. Причем текст письма практически не отличается от тех, которые приходят костромичам. Меняются только номера счетов, имена актеров и названия фильмов. Короче, явное мошенничество – с массовки никогда никаких денег «вперед» киношники не берут.

    Отметим, что «Притяжение» - это реальный фильм, названием которого, видимо, воспользовались аферисты. Автор сценария – создательница многочисленных сериалов-мелодрам Ольга Ларионова, продюсеры – Дмитрий Рудовский, Федор Бондарчук, Михаил Врубель. Год выхода – 2016, бюджет – 4,7 миллиона долларов. 

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.