Конкурс рисунков
Высшая лига + ЛГ_3-5 августа 2020
Оптовик_31.07-5.08
Оптовик_31.07-5.08
Умней
17:59, 19 июня 2012

Молодой любовник держал в плену жительницу Нерехты

23-летнему нерехтчанину теперь может грозить до 15 лет лишения свободы.

23-летнему нерехтчанину теперь может грозить до 15 лет лишения свободы.

Суд принял решение арестовать молодого человека, который пытался вернуть угасшие чувства своей бывшей гражданской жены с помощью обреза и слезоточивого газа, сообщает сегодня СУ СКР по Костромской области. По версии следствия, 23-летний юноша, кстати, ранее судимый за незаконное ношение оружия, никак не мог смириться с тем, что 30-летняя женщина не хочет больше жить с ним. 27 апреля он силой усадил даму в свою машину, отвез в деревню под Нерехтой и там насильно держал до 9 мая – в этот день нерехтчанке удалось сбежать.

Однако мужчина продолжал ее преследовать: 2 июня он приехал в деревню, где жила его бывшая гражданская жена, выпустил ей в лицо слезоточивый газ, а потом, угрожая обрезом, отвел в свой садовый домик, где держал до 7 июня.

Выбравшись оттуда, женщина обратилась в полицию. Мужчину задержали, ему предъявляют целый «букет» статей – начиная от похищения человека и заканчивая незаконным изготовлением оружия. Сам он свою вину не признает, по словам обвиняемого, никакого насилия не было и женщина все время была с ним по доброй воле. Тем не менее, если суд признает его виновным, страстному нерехтчанину может грозить до 15 лет лишения свободы – похищение человека считается особо тяжким преступлением.

Котлетарь
Центр ЭКО
Россельхозбанк
ГЛАВСНАБ_август 15%
Адмирал_3.08-9.08 2020
Роща_вертикальный_2020
Высшая лига+ЛГ_31.07-3.08_ДТ
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...