Коронавирус
Заражения: 27590, за сутки +135
Выздоровления: 23148

Оперативники активизировали борьбу с фальшивками.

Оперативники активизировали борьбу с фальшивками.

Костромские полицейские обнаружили еще пять банкнот с признаками подделки. Как сообщает УМВД России по Костромской области, первые три поддельных банковских билета достоинством в 5 тысяч рублей были выявлены кассиром банка. Девушка обнаружила сомнительные купюры при пересчете выручки и сразу же обратилась в полицию.

Приехавшие на место полицейские установили, что банкноты имеют одинаковую серию, то есть могли быть изготовлены одним человеком.

Еще две банкноты «кустарного производства», достоинством в 5 тысяч рублей, в этот же день были выявлены работниками банков в Фабричном и Заволжском районах города.

Сейчас все фальшивки направлены на исследование в экспертно — криминалистический центр УМВД.

Кстати, с начала этого года на территории Костромской области было выявлено 35 поддельных купюр, 31 из них обнаружена в областном центре.

Последние новости рубрики

15:20, 04 августа 2021

В дежурную часть ОМВД России по Нерехтскому району обратилась местная жительница с заявлением о мошенничестве. Об этом сообщает областное УМВД….

13:00, 04 августа 2021

59-летний житель поселка Кадый обвиняется  в покушении на убийство женщины, сообщает СУ СКР по Костромской области. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного…

15:30, 03 августа 2021

В мае этого года сотрудники исправительной колонии в поселке Бычиха-12 Костромской области обнаружили необычную посылку. Об этом сообщает УМВД. Мужчина…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...