Коронавирус
Заражения: 21758, за сутки +34
Выздоровления: 19535

В их карманах полицейские нашли еще много интересного.

Шарьинские наркополицейские задержали двух мужчин, которые, судя по оперативной информации, хранили психоактивные средства – сообщает УМВД по Костромской области. Подозреваемые были доставлены в райотдел.

В карманах прогуливающихся по городу мужчин в ходе досмотра были найдены приспособление для курения смесей и крупная партия соли – 4,32 грамма. Позже они добровольно отдали еще 4 грамма запрещенного порошка, который хранился дома. К слову, по закону, хранение 1 грамма такого вещества уже считается крупным размером.

Шарьинцы объяснили, что оптовую закладку они приобрели в соседнем районе. Деньги на нее, 15 тыс. рублей, взяли в долг. Содержимое разделили на три части – для себя, на «черный день» и в карман с собой на всякий случай. Первую употребили сразу. Две другие изъяли полицейские.

Подозреваемым грозит уголовная ответственность. Полицейские продолжают расследование цепочки поступления солей в регион.

Последние новости рубрики

21:00, 15 июня 2021

Перед судом предстанет молодой человек, обвиняемый в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью своему знакомому, — сообщает Свердловский районный суд….

12:20, 15 июня 2021

В Костромской области перед судом предстанет руководитель кредитного потребительского кооператива по обвинению в мошенничестве на общую сумму свыше 15,5 миллионов…

09:40, 15 июня 2021

В Костроме зафиксирован очередной факт дистанционного мошенничества — сообщает региональное УМВД. 31- летняя жительница города обратилась в полицию и рассказала,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...