Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 12 Сентября 2014, 08:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромич убил своего двухлетнего ребенка, считая, что он не его сын

    Это третий за 5 лет случай умышленного убийства детей в области.

    Фото: из открытых источников.
    Это третий за 5 лет случай умышленного убийства детей в области.

    В Костромской области осужден местный житель за убийство 2-летнего сына и другие преступления в отношении своих детей, сообщает пресс-служба регионального следственного комитета. Костромич постоянно издевался над двумя малышами.

    У 28-летнего костромича было двое маленьких сыновей. Одному 2 года, другому 3. Но он за что-то невзлюбил обоих. Пока его жена была на работе, он измывался над сыновьями. Особенно мужчина невзлюбил младшего. Он считал, что жена его «нагуляла». Хотя, женщина это всегда отрицала. И в документах ее муж был прописан как отец ребенка.

    В декабре прошлого года мужчина сломал младшему сыну плечевую кость. Мальчика сразу же отвезли в травмпункт. Но врачам родители сказали, что он ударился сам.

    7 марта этого года глава семейства снова остался наедине с детьми. Как всегда не обошлось без рукоприкладства.

    «Он избил своего 2-летнего сына, после чего, подняв ребенка на вытянутых руках над собой, бросил его на пол», - рассказала корреспонденту портала K1NEWS.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области Ольга ВАКУРОВА.

    Малыш умер на месте из-за большого количества переломов и повреждений внутренних органов.

    После этого вызвали «скорую», которой оставалось только констатировать смерть.

    Приговором суда по трем статьям за «убийство малолетнего», «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего» и «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» костромичу было назначено наказание в виде 21 года и 2 месяцев лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

    По словам Ольги Вакуровой, это третий за пять лет случай, когда ребенка убивают умышленно. До этого в 2010 году к пожизненному заключению был приговорен костромич, убивший шестилетнюю девочку за золотые сережки. В 2012 году был вынесен такой же приговор пермяку, который убил второклассницу в Кадыйском лесу.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.