Коронавирус
Заражения: 45909, за сутки +177
Выздоровления: 34524

Самое интересное в этой истории, где в режиме самоизоляции он нашел открытое питейное заведение.

Костромич должен отработать украденную из бара водку – сообщает Димитровский районный суд.

12 мая мужчина проводил время в питейном заведении в компании с другом. В какой-то момент у приятелей закончилось спиртное, а душа требовала продолжения банкета. Тогда молодой человек перелез через стойку бара, схватил две бутылки водки и скрылся.

Любителя халявы нашли, он полностью возместил ущерб. С учетом этого суд приговорил злоумышленника к 80 часам обязательных работ. Но, пожалуй, самое интересное в этой истории, что это за бар, работающий, несмотря на запретительные меры. Как известно, все заведения общепита до сих пор закрыты для посетителей, они работают только на вынос.

Последние новости рубрики

15:39, 07 декабря 2021

В рамках операции «Алкоголь» костромские полицейские задержали 51-летнего местного жителя, который занимался продажей нелегальных спиртных напитков. Об этом сообщает областное…

14:05, 07 декабря 2021

В Апраксинском сельском поселении проверили исполнение бюджетного законодательства, сообщает пресс-служба прокуратуры по Костромской области. Ревизоры установили, что между администрацией и…

13:33, 07 декабря 2021

Буйские полицейские узнали о совершенной краже раньше потерпевшего. 43-летний местный житель унес из чужого дома серьги, кольца и часы. Об…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...