Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-6
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Наши спецпроекты
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 04 Июля 2014, 16:10, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Банду взломщиков сейфов, укравших 12 миллионов рублей, будут судить

    В деле – 100 томов.

    Фото: УМВД России по Костромской области.

    В деле – 100 томов.

    Банду, которую обвиняют во взломе сейфов, будут судить, сообщает УМВД России по Костромской области. По версии следствия, в Костромской области четверо жителей Твери совершили 11 краж, а в Ярославской области – 7.

    «Действовала группа по заранее отработанной схеме. В город прибывали заранее, снимали квартиру и несколько дней вели разведку. Как правило, объектом посягательства, становились здания, с низким уровнем защищенности - без камер видеонаблюдения и единым постом охраны на несколько помещений, - рассказали в полиции. - Во время совершения преступления один из участников группы следил за обстановкой снаружи, с помощью рации мониторил полицейскую волну, предупреждал о приближении охранников, остальные, с помощью высоко технологичного оборудования, «потрошили» сейфы на месте».

    После совершения кражи группа на несколько дней уезжала из города.

    Общая сумма ущерба превысила 12 миллионов рублей.

    Задержали злоумышленников с поличным. Все они отрицали свою причастность к содеянному.

    банда-2.jpg

    Но позже двое из членов группы все-таки предпочли оказать содействие полиции. На расследование ушел почти год. Материалы дела насчитывают более 100 томов, на страницах которых подробно описаны все 17 эпизодов преступной деятельности злоумышленников.

    В рамках уголовного дела полицейские арестовали у одного из организаторов преступной группы 3 квартиры, 2 земельных участка и автомобиль представительского класса. По предварительным подсчетам, средства, вырученные от реализации имущества, с лихвой покроют весь долг.
    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.