Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
14:35, 08 декабря 2015

Артиста взяли под стражу.

Жуткая весть сегодня облетела всю Кострому – актера драмтеатра имени А.Н. Островского Влада Багрова обвинили в том, что он избил до смерти свою подругу, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Женщине было 34 года, она ровесница актера.

«По версии следствия, 6 декабря в квартире, расположенной в переулке Кадыевский города Костромы, подозреваемый из ревности избил свою знакомую, которая от полученных травм скончалась. Кроме того, он нанес телесные повреждения хозяину квартиры, после чего с места преступления скрылся», — сообщили в СУ СКР по Костромской области. Фамилию актера здесь не называют.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». 

Известно, что актер женат и воспитывает детей.

z_14f8f372.jpg

Актер с женой и детьми.

Влада Багрова уже взяли под стражу, сейчас решается вопрос о мере пресечения до суда.

x_690f9b45.jpg

Актер сыграл эпизод в фильме «Соловей Разбойник».

В костромском театре актер работал с 2003 года, сыграл во многих спектаклях, однако  «звездой» так и не стал. Как рассказывали в театре, сначала над артистом, еще молодым и неопытным, взяла шефство прима нашего драмтеатра Ирина Аркадьева, которая буквально учила его основам мастерства. Параллельно Влад Багров работал на одном из костромских радио, пока его не закрыли. Также артист играл в эпизодах некоторых фильмов, которые снимали в Костроме – например, в «Соловье-разбойнике» Ивана Охлобыстина.

Многие люди, которые знакомы с артистом говорят, что назвать его уравновешенным нельзя. С другой стороны, так можно сказать о многих костромских актерах. Известно, что господин Багров  довольно активно присутствовал на различных костромских интернет-форумах, и его комментарии доброжелательными назвать никак нельзя. В театре также  ходили слухи о его излишнем увлечении  алкоголем. С другой стороны, коллеги господина Багрова по работе на радио вспоминают его «как одного из довольно адекватных людей на фоне остального коллектива».

DSC_8598.jpg

СамсонDSC_7564.jpg

z_e0a2d01e.jpg

Отметим, что за последние годы   это уже второй случай, когда артиста костромского драмтеатре обвиняют в убийстве. В 2008 году по обвинению в убийстве двух женщин осудили популярного артиста Филиппа Яловегу. Мотивы так и остались неясными, многие считали, что артист находился в невменяемом состоянии. Однако после нескольких экспертиз психиатры пришли к выводу, что артист был адекватен. Сейчас он отбывает наказание в Саратовской области. На свободу он должен выйти в 2024 году.

Последние новости рубрики

18:35, 26 января 2022

Вынесен приговор в отношении бывшей сотрудницы УФССП России по Костромской области, сообщает СУ СК РФ по Костромской области. Следствие и…

19:01, 25 января 2022

С заявлением об угоне автомобиля в дежурную часть полиции обратился 35-летний житель поселка Красное-на-Волге. Об этом сообщает областное УМВД. Мужчина…

17:33, 25 января 2022

В Макарьеве местного жителя осудили за причинение тяжкого вреда здоровью и кражу. Об этом сообщает областная прокуратура. Известно, что мужчина…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...