Коронавирус
Заражения: 45909, за сутки +177
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
18:40, 17 июня 2021

В жару большегрузы в Кострому не пустят

В Костроме вводятся временные ограничения для движения тяжеловесных транспортных средств, если дневная температура воздуха превысит 28 ̊С — сообщает пресс-служба города.

Ограничительные меры вводятся с 18 июня до 15 августа для транспортных средств разрешенной максимальной массой более 12 тонн.

При значениях дневной температуры выше установленного предела большегрузам будет запрещено движение по автомобильным дорогам общего пользования с асфальтобетонным покрытием в период с 9:00 до 21:00. Соответствующие временные дорожные знаки будут установлены на въездах в Кострому со всех направлений.

Ограничения не коснутся машин, которые перевозят продукты питания, лекарства, топливо, почту, животных и корма, удобрения и сельхозтехнику.

В этот перечень также входят грузы, обеспечивающие благополучную санитарно-эпидемиологическую обстановку: вывоз мусора, ликвидация свалок. Также нет ограничений для грузов предназначенных для проведения работ по строительству автомобильных дорог, для учебных грузовых транспортных средств и международных автомобильных перевозок.

Последние новости рубрики

18:00, 02 декабря 2021

Срок действия сертификата о перенесенном COVID-19 теперь составляет год с даты выздоровления, заявил помощник министра здравоохранения России Алексей Кузнецов. Об этом сообщает…

07:35, 30 ноября 2021

Поисковый отряд ЛизаАлерт разместил в социальной сети ориентировку мужчины, который 15 октября 2021 года пропал. В настоящий момент его местонахождение…

14:00, 28 ноября 2021

Прошло рабочее совещание с представителями профильных ведомств по текущей эпидемиологической обстановке и перспективам предоставления QR-кодов людям с устойчивым иммунитетом к…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...