Все новости Костромы
12:45, 20 февраля 2021

В Москве задержали главу ТГК-2

В Москве задержали генерального директора теплоэнергетической компании «ТГК-2» Надежду Пинигину — сообщает РБК. Ее заподозрили в экономических преступлениях.

Пока правоохранители не раскрывают детали дела, но факт задержания подтвердили. Сейчас Надежду Пинигину этапируют в Архангельск.

Напомним, что ТГК-2 занимается производством электрической и тепловой энергии и реализацией пара и горячей воды потребителям. Компания работает на территории Архангельской, Вологодской, Костромской, Новгородской и Ярославской областей, а также в Скопье в Северной Македонии.

Последние новости рубрики

18:45, 30 сентября 2022

30 сентября состоялось важнейшее историческое событие. Президент Владимир Путин и главы ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей подписали договор о…

11:35, 30 сентября 2022

Ждать второй мост костромичам придется неопределенное время, его только включили в перечень первоочередных объектов, которые планируется дополнительно ввести в пятилетний…

12:20, 21 сентября 2022

Губернатор Костромской области провел оперативное совещание об исполнении на территории Указа Президента об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации. Сергей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...