Все новости Костромы
14:02, 11 августа 2022

Стали известны имена кандидатов на кресло депутата Костромской облДумы

На вакантную должность депутата в Костромскую областную Думу на дополнительных выборах претендуют шесть кандидатов, сообщают в облизбиркоме. Интересно, что двое кандидатов почти полные тезки — Тарасов Андрей Валерьевич и Тарасов Андрей Леонидович. Кроме того, на вакантное место претендуют: Иван Сабуров, Денис Гомзелев, Дмитрий Федин и Владимир Храмов.

Все кандидаты работают в разных сферах. К примеру, Иван Сабуров является депутатом Совета депутатов Сущевского сельского поселения и представляет партию ЛДПР. Андрей Тарасов  работает в гостиничном бизнесе, его выдвинула «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», его однофамилец от КПРФ — предприниматель. Дмитрий Федин, от партии «Новые люди», является помощником депутата ГосДумы.

 Главврача 1-й горбольницы Владимира Храмова выдвинула «Единая Россия». Денис Гомзелев от партии «Справедливая Россия — За правду» работает в финансовой сфере.

Все кандидаты зарегистрированы на основании решений соответствующих региональных отделений политических партий о выдвижении кандидатов. Сведения об указанных кандидатах будут включены в избирательный бюллетень для голосования. Голосование на дополнительных выборах в Костромскую областную Думу пройдёт с 9 по 11 сентября 2022 года, с 8.00 до 20.00.

Напомним, довыборы в областную Думу пройдут по 3-му избирательному округу, где ранее депутатом был Иван Богданов. Он перешел на работу в администрацию области на должность заместителя губернатора.

Последние новости рубрики

16:35, 03 февраля 2023

Сегодня, 3 февраля, в Свердловском районном суде должно было состояться первое заседание по делу о халатности сотрудницы УМВД, которая не…

12:35, 03 февраля 2023

Сегодня, 3 февраля, в Свердловском районном суде должно было состояться первое заседание по делу о халатности сотрудницы УМВД, которая не…

07:25, 03 февраля 2023

В областном центре приступили к строительству новой дороги между улицами Галичская и Костромская. Она фактически продлит улицу Зеленую и пройдет…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...