Все новости Костромы
12:20, 10 июня 2022

Пропавшего 12-летнего мальчика нашли мертвым в костромской реке

Тело пропавшего 12-летнего мальчика в Мантурово обнаружили криминалисты следственного комитета в Унже.

По предварительным данным, 4 июня ребенок с двумя друзьями купался в реке. Внезапно мальчик ушел под воду, а его приятели убежали. Были организованы поисковые мероприятия, в которых принимали участие сотрудники полиции, следственный комитет, водолазы МЧС и добровольцы отряда «Лиза Алерт».

Сегодня, 10 июня, в ходе обследования акватории реки Унжи в воде обнаружили тело мальчика.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости рубрики

13:00, 02 июля 2022

На пресс-конференции по окончании судебного заседания и оглашения приговора рассказали о трудностях, с которыми столкнулись следователи и судьи, рассматривая данное…

07:00, 02 июля 2022

Фото «МВД Медиа» Два костромских педофила- убийцы получили пожизненные сроки. Приговором Костромского областного суда от 1 июля 2022 года, несмотря на признание…

18:10, 01 июля 2022

 Режим продлили до 11 июля. В этот период на территории региона прогнозируется аномально жаркая погода, грозы, шквалистый ветер. Руководителям федеральных…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...